德润文化
扫描关注微信公众账号

扫一扫微信二维码

从新开始 众心出发 · 德润文化乔迁仪式

2019-08-27 ·品牌部 ·最新资讯 ·
2019年8月18日,德润文化乔迁仪式瞩目开启。本次乔迁是公司环境的一次焕新,但在环境之外,更多则意味着崭新的出发。

改变从来都不是单向发生,我们主动去追逐变化,也是在推动自我的演变,这样的因果关系坚不可摧。历经千帆,我们来到此刻,而我们以初心为基,搭建未来,积极直面“改变”这一命题。

在社会各界朋友们的关注与支持之下,德润文化乔迁仪式顺利拉开帷幕,高朋满座,热闹至极。在剪彩仪式开始之前,董事长首先发表致辞,向到场的各位来宾表达欢迎之意。随后,领导们与来宾一同剪彩,为德润开启全新的高度。

【依旧】概念片的播放,是对德润现今成长主题理念最完美的诠释,我们在启蒙、开化、挣扎、自省中一步步走到现在,但同时我们也迫切需要重审过往的十九年,重新整合,以新的规划,新的模式,以及对初心的坚守,迈向无限未知的可能。

 
德润一路走来,少不了身边朋友的相伴,本次乔迁仪式我们也邀请到了德润的合作伙伴,他们为德润送来了最诚挚的祝福,也在这一天,我们敞开心意,一同分享。

在乔迁仪式的尾声,总经理就公司品牌发展进行了全面的讲解,详述了公司业务板块的拓宽,以及“德润文化+”的品牌战略,包括交流品牌“听说很赞”、关怀品牌“诞愿有你”、运动品牌“活出样”、出游品牌“在一起·再一起”、精品品牌“德润智造”、答谢品牌“新年盛典”,这些都展现着德润的特殊腔调,未来德润也将对自我潜力实现更进一步的开放,彻底实现广告公司角色的转化。秉承同德同心,亦润亦行。

随着午间宴席的开始,本次乔迁仪式圆满落下帷幕,但这并非结束,而是德润崭新的开始,我们的故事由与众不同的笔锋刻下,便注定未来浓墨重彩。

文章关键词
乔迁仪式