德润文化
扫描关注微信公众账号

扫一扫微信二维码

2015德润文化15周年庆暨公司全体员工日本冲绳之旅

2015-10-10 ·行政部 ·公司出游 ·
出游信息

一、 旅游时间:10月10日-10月14日(共5日)

二、 旅游地点:日本冲绳岛

三、 旅行前准备

  1、 请各项目运营中心配合行政部将最终统计的出游人员名单于2015年9月10日下班前发送至小党。

  2、 如需携带家属的,请在统计表中标注出来,家属费用属于自费项目。

  3、 不随公司出游的员工,请各项目总监通知正常上班。

冲绳岛简介

  冲绳岛在日本九州与中国台湾岛之间,由大小 100 多个岛屿组成,位于日本列岛的最南端。冲绳岛居民大部分分布于南部和中部,首府那霸市。主岛冲绳是一个东西窄、南北长的岛。冲绳是一个古国,名为琉球王国。年平均气温20-24度,终年气候宜人,温暖如春。冲绳拥有湛蓝的海水、白色的南国海滨、美丽的珊瑚礁、各种亚热带植物和亚热带风光,还有古老的文化传统和世界文化遗产。

出游行程

  1. 日本达人特别推荐冲绳观光景点:日剧和韩剧在冲绳必去的浪漫场景的拍摄地“海中道路”,人气组合东方神起的MV‘SUMMER DREAM’就是拍摄于此,就在这里,跟随明星的步伐,听徐徐海风的声音,享受一次轻松自在的太阳浴,来一场日剧里最浪漫的邂逅吧。

  2. 冲绳奇观巡礼一:入园参观世界文化遗产首里城公园,回眸15世纪初巴志王统一琉球,体验浓郁琉球风情;

  3. 冲绳奇观巡礼二:参观冲绳著名的自然景观—玉泉洞,这里有日本最著名的钟乳石洞,欣赏蕴藏有95万支的各式钟乳石,置身其中您也不免赞叹大自然的巧手神工;

  4. 冲绳奇观巡礼三:在世界文化王国村,您可以感受到浓重的冲绳琉球文化,观看最具冲绳民俗特色的舞蹈—元气大鼓舞踊秀,现场真人表演的传统元气大鼓,展示了冲绳人民俗丰年祭舞的气势;

德润家人合影

异域风情

关键词
德润
冲绳
周年庆