德润文化
扫描关注微信公众账号

扫一扫微信二维码

百万远景 幸福中国——全新远景幸福驭鉴会西安站

2018-05-21 · ·营销活动 ·

520这个美好的日子里,“百万远景·幸福中国”全新远景幸福驭鉴会西安站在大秦温泉浪漫举行。现场惊喜浪漫轮番上演,在这个满是爱意的节日里显得分外温情。

德润文化团队此番创意主要围绕现场体现幸福调性出发,通过线下活动强化嘉宾的幸福感、体验感。将幸福远景的理念进一步深入人心,增加品牌好感度。

整个氛围营造围绕“幸福、年轻、品质、时尚、”这几点,将远景理念和当下人们对爱情和幸福的期许完美契合。最终以“幸福驭鉴会”和大家见面,一场关于远景的驭鉴会,也是一场关于幸福的遇见会。

大型玩偶互动、现场派送创意气球、五彩气球派发、五彩手工棉花糖制作等环节营造甜蜜幸福、五彩缤纷的氛围,制造现场幸福欢乐的氛围,同时也传达全新远景幸福的车型理念。

舞蹈演员演艺幸福美好的都市生活。舞蹈演员身着糖果色服装,营造出五彩缤纷的幸福生活氛围。整个活动被爱和幸福感包围,就是一个大型的虐狗体验会。

以营造幸福为出发点,以给人幸福为追求,是德润文化给这个创意赋予的温情,也为远景增添了许多幸福的印记。