德润文化
扫描关注微信公众账号

扫一扫微信二维码

星夜长,音浪强

2018-05-14 ·品牌部 ·营销活动 ·

作为中国汽车品牌领军者,吉利帝豪建立了深厚的市场基础,积累了良好用户口碑。形成良好的传播记忆度和品牌辨识度。

本周六在西安曲江海洋馆,以“动静正当红”为主题的2018款帝豪GS海洋音乐趴圆满举办。西安核心媒体及帝豪GS潜在客户悉数到场,参与这场海洋音乐趴。

此次德润文化主创团队在前期宣传方面,结合西安身居内陆的十三朝古都和其新晋网红城市身份,以及吉利帝豪GS引领跨界潮流的特性,打造传播话题#海洋音乐节#。前期传播亮点十足,吸引了众多媒体顾客关注参与。

现场布置中将#海洋音乐节#的主题贯穿整体活动,通过耳目一新的形式赋予帝豪GS独特的标签。

沙滩音乐节帝豪GS主题展示区,设置奇趣互动环节;现场新款领潮上市,奇趣,精彩的互动环节让现场嘉宾近距离感受不一样的帝豪GS。

现场环节结合当下最新潮的节目游戏,将帝豪时尚潮流的品牌气质表现的淋漓尽致,让前来的媒体顾客朋友们通过参与不同的环节,近距离深切感受帝豪的魅力。

【照片展示】

此次新颖创新的海洋音乐会形式,是德润文化主创团队为吉利帝豪GS量身打造的舞台,创新的形式,多样的互动,吉利帝豪GS引发众多热议和追捧,接下来势必将高歌猛进、蓄力向未来出发。

案例关键词
吉利帝豪GS
德润文化